Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Премия «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Бизнес 16+

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также популяризация идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу. 

Национальной премия «Золотой Меркурий» проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Победителей определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ и других организаций. Победители конкурса награждаются дипломами ТПП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Лауреатам конкурса вручаются дипломы ТПП РФ и памятные медали.

Приглашаем Вас принять участие в премии «Золотой Меркурий». Заявки принимаются до 1 марта 2024 года. Для регистрации на конкурс просим Вас перейти по электронной ссылке:

Контактное лицо от ТПП Нижегородской области: заместитель директора департамента по работе с партнерскими организациями — Надеждин Алексей Сергеевич тел. 8 (831) 266-42-10 (доб. 1035), e-mail: nadezhdin@tpp.nnov.ru

Поделиться:

16 дней назад
15 января 0:00 — 29 марта 0:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов