Деловые переговоры с предпринимательским-сообществом

18 марта 2024 года в 10.00 пройдут индивидуальные деловые переговоры с компаниями, занимающимися производством автотракторных турбокомпрессоров для двигателей, гидроусилителей руля, водяных насосов, фланцев на насосы НШ, а также различных типов гидроцилиндров, включая: поршневые, плунжерные, телескопические и пневмоцилиндры.

Бизнес 16+

Качество и надёжность изготавливаемой продукции подтверждено соответствующими сертификатами и обеспечивается планомерной модернизацией предприятий с постоянным усовершенствованием существующих технологий. Производственная часть компаний оборудована современными программными комплексами систем автоматического проектирования, включая 3D-моделирование, моделирование турбулентных течений, литье по газифицированным моделям, поверхностную закалку при индукционном нагреве.

Данная бизнес миссия организована с целью развития межрегиональных торгово-экономический связей, поиска новых партнеров и рынков сбыта, повышения уровня импортозамещения, а также дальнейшего укрепления торгово-инвестиционного сотрудничества.

Участие в мероприятии бесплатное!

Приглашаем Вас принять участие в переговорах. Для регистрации просим Вас перейти по электронной ссылке или связаться с контактным лицом.

Ссылка для регистрации:

Контактное лицо: Надеждин Алексей Сергеевич тел. 8-952-443-23-33, e-mail: nadezhdin@tpp.nnov.ru

Дата и время проведения: 18 марта 2024 года, начало в 10.00

Место проведения: г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 31, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Большой конференц-зал.

Поделиться:

27 дней назад
18 марта 10:00–11:30

Нижний Новгород
ул. Нестерова, д. 31, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Большой конференц-зал.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов